• Entrar
  • Cadastrar
Peixe com banana da terra
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Peixe com banana da terra
Vídeo sugerido Macarrão com molho de batatas Video 1 de 1
Peixe com banana da terraPeixe com banana da terra@ Paola Cristina
Icone flèche
Peixe com banana da terra
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizete Carneiro França

Ingredientes (6 porções)

  • 6 pescados limpos sem pele
  • alho3 dentes de alho socados
  • salSal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • suco de limãoSuco de 1 limão pequeno
  • azeiteAzeite para regar o peixe
  • manjericão1 colher (sobremesa) de manjerição
  • banana-da-terra6 bananas da terra

Molho para o peixe

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maargarina
  • molho inglês1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • caldo de peixe1 tablete de caldo de peixe
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os pescados com o sal, a pimenta, o limão, o alho a o manjericão.

  2. 2

    Deixar os temperos macerar por, pelo menos 30 minutos.

  3. 3

    Colocar os pescados em uma fôrma com papel alumínio por baixo.

  4. 4

    Dispor as pescadas e regue com azeite e levar para assar, por cerca de 15 minutos, no forno alto.

  5. 5

    Preparo do molho:

    Bater todos os ingredientes no liqüidificador.

  6. 6

    Colocar em uma panela e deixar no fogo até que o molho fique encorpado.

  7. 7

    Montagem do prato:

    Dispor em cada prato as pescadas já assadas, colocar o molho bem quente e, em volta do prato colocar uma banana da terra cortada ao meio.

  8. 8

    A banana deve ser frita em margarina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.