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45min
Ingredientes (6 porções)
- 6 pescados limpos sem pele
- 3 dentes de alho socados
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta do reino branca
- Suco de 1 limão pequeno
- Azeite para regar o peixe
- 1 colher (sobremesa) de manjerição
- 6 bananas da terra
Molho para o peixe
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de maargarina
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar os pescados com o sal, a pimenta, o limão, o alho a o manjericão.
- 2
Deixar os temperos macerar por, pelo menos 30 minutos.
- 3
Colocar os pescados em uma fôrma com papel alumínio por baixo.
- 4
Dispor as pescadas e regue com azeite e levar para assar, por cerca de 15 minutos, no forno alto.
- 5
Preparo do molho:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador.
- 6
Colocar em uma panela e deixar no fogo até que o molho fique encorpado.
- 7
Montagem do prato:
Dispor em cada prato as pescadas já assadas, colocar o molho bem quente e, em volta do prato colocar uma banana da terra cortada ao meio.
- 8
A banana deve ser frita em margarina.
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