Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 kg de uva itália
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 250 g de passas brancas
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Temperar e cozinhar o peito.
  2. Depois de frio, desfie-o.
  3. Em seguida acrescente as passas, o milho e as uvas, divididas em quatro e sem sementes.
  4. Por último coloque o creme de leite, a maionese e misture.
  5. Coloque num prato e enfeite com alface e pedaços de abacaxi.
  6. Sirva a vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!