• Entrar
  • Cadastrar
Salada francesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Heliane

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • uva1/2 kg de uva itália
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese
  • uva-passa branca250 g de passas brancas
  • milho2 latas de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar e cozinhar o peito.

  2. 2

    Depois de frio, desfie-o.

  3. 3

    Em seguida acrescente as passas, o milho e as uvas, divididas em quatro e sem sementes.

  4. 4

    Por último coloque o creme de leite, a maionese e misture.

  5. 5

    Coloque num prato e enfeite com alface e pedaços de abacaxi.

  6. 6

    Sirva a vontade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.