Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias cozidas, picada sem casca (cozinhar com casca para não alterar a cor)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 cravos da índia
  • 1/3 de xícara de chá de vinagre
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido no vinagre e acrescente o açúcar, o gengibre, o cravo, o sal e reserve.
  2. Frite a cebola na manteiga até ficar levemente escura.
  3. Acrescente a mistura de vinagre e mexa em fogo lento até engrossar.
  4. Acrescente as beterrabas até aquecer bem e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!