Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 frango
  • 200 g de claybon
  • 100 g de bacon
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 garra de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Doure o frango na margarina claybon.
  2. Depois retire o frango inteiro e deixe reservado.
  3. Fritar o bacon na mesma panela.
  4. Depois de frito volte o frango para a panela junto com o bacon.
  5. Acrescente o vinho naquela panela, jogue as 2 cebolas inteiras (sem casca), lave a cabeça de alho e coloca inteira também.
  6. Deixe por 40 minutos, ou até o vinho secar.
  7. Depois retire da panela e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • fiz essa receita com peito de frango e amei a ebola fica otima o bacon pega o goso do vinho e o frango fica molhadinho sem falar no caldo que fica quando o vinho seca! Realmente eu e meu namorado achamos que é o melhor frang que ja comemos! Parabens pela receita!

  • está no ponto

Ver mais