• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao vinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anique

Ingredientes (4 porções)

  • frango1 frango
  • margarina200 g de margarina
  • bacon100 g de bacon
  • cebola2 cebolas
  • alho1 cabeça de alho
  • 1 garra de vinho branco seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o frango na margarina claybon.

  2. 2

    Depois retire o frango inteiro e deixe reservado.

  3. 3

    Fritar o bacon na mesma panela.

  4. 4

    Depois de frito volte o frango para a panela junto com o bacon.

  5. 5

    Acrescente o vinho naquela panela, jogue as 2 cebolas inteiras (sem casca), lave a cabeça de alho e coloca inteira também.

  6. 6

    Deixe por 40 minutos, ou até o vinho secar.

  7. 7

    Depois retire da panela e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.