Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de cupuaçu amazonense

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Emily Micheline
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de polpa de cupuaçú
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Pegue as 500 g da polpa do cupuaçu, bata no liquidificador com as 2 latas de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
  2. Reserve o creme.
  3. Em uma panela coloque a outra metade da polpa do cupuaçú com 500 g de açúcar e leve ao fogo mexendo até virar uma calda tipo caramelo.
  4. Reserve.
  5. Pegue 1 lata de leite condensado mais as 4 colheres de chocolate em pó e leve ao fogo até ferver.
  6. Reserve.
  7. Em um refratário monte a torta da seguinte maneira.
  8. Forre o refratário com o creme do cupuaçú, depois uma camada do doce do cupuaçú e em seguida o doce de chocolate.
  9. Intercale assim em camadas finalizando com o creme do cupuaçú e leve para gelar.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • É ótima, pra quem nao gosta de muito açúcar, só colocar pouco

  • Éotim

  • Achei muito doce. Não gostei.

  • Muito gostosa mesmo vale apenas fazer, fiz um sucesso no aniversário da minha amiga

  • show de bola

Ver mais