Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 cubos ou envelope de caldo de legumes
  • 2 beringelas pequenas, com casca, cortadas em quadradinhos
  • 2 abobrinhas verdes, cortadas em rodelas
  • 3 tomates, sem pele, cortados em tiras
  • 2 pimentões vermelhos, em tiras
  • Pimenta-do-reino, e sal agosto

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo o alho, a cebolas e os cubos de caldo de legumes, dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente.
  2. Adicione as beringelas, as abobrinhas, os tomates e os pimentões.
  3. Acrescente a pimenta-do-reino e tampe a panela.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, cuidado para que os legumes não se desmanchem, mas apenas cozinhem.
  5. Dicas:
  6. a beringela pode ser colocada de molho com água depois de picada, pois ajuda a tirar um pouco o gosto amargo que ela tem.
  7. Os pimentões podem ser 1 vermelho e 1 amarelo, ou mesmo o verde, como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!