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Picado de legumes
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L
Por Leticia Fonseca

Ingredientes (3 porções)

  • óleo8 colheres de óleo
  • alho2 dentes de alho
  • cebola2 cebolas pequenas
  • 2 cubos ou envelope de caldo de legumes
  • 2 beringelas pequenas, com casca, cortadas em quadradinhos
  • 2 abobrinhas verdes, cortadas em rodelas
  • 3 tomates, sem pele, cortados em tiras
  • 2 pimentões vermelhos, em tiras
  • Pimenta-do-reino, e sal agosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue no óleo o alho, a cebolas e os cubos de caldo de legumes, dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente.

  2. 2

    Adicione as beringelas, as abobrinhas, os tomates e os pimentões.

  3. 3

    Acrescente a pimenta-do-reino e tampe a panela.

  4. 4

    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, cuidado para que os legumes não se desmanchem, mas apenas cozinhem.

  5. 5

    Dicas:

  6. 6

    a beringela pode ser colocada de molho com água depois de picada, pois ajuda a tirar um pouco o gosto amargo que ela tem.

  7. 7

    Os pimentões podem ser 1 vermelho e 1 amarelo, ou mesmo o verde, como preferir.

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