• Entrar
  • Cadastrar
Provolone com molho de tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Gonzalez

Ingredientes (6 porções)

  • 250 g provolone fatiado
  • 3 tomates sem pele já picado
  • água1/2 xícara de água
  • Alho e cebola picadinha para refogar
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • Pimentadoreino a gosto
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte o tomate, o orégano, o sal e a pimenta do reino.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Coloque um pouco de água e deixe apurar.

  5. 5

    Coloque as fatias de provolone aos poucos e mexa, para que elas derretam e se misturem ao molho.

  6. 6

    Desligue e sirva bem quente.

Informações adicionais

Dica: cuidado com o sal. Não se esqueça de que o provolone já é bem salgado. Ideal para comer com pão francês ou pão italiano. Para acompanhar, vinho tinto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.