Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de sardinha tipo sardela

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha (de preferência, filé de sardinha)
  • 4 tomates
  • Salsinha picada
  • Cebolinha picada
  • 100 ml de água
  • Orégano a gosto
  • Pimentadoreino a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho e cebola para refogar

Modo de Preparo

  1. Ferva os tomates até a pele desgrudar.
  2. Pique - os e reserve.
  3. Coloque as sardinhas (sem o óleo) num prato e corte-as em pedacinhos.
  4. Reserve.
  5. Numa panela com um pouco de óleo, coloque a cebola e o alho.
  6. Frite-os um pouquinho e em seguida, coloque os tomates sem pele, já picados.
  7. Coloque as sardinhas, a salsinha e cebolinha picadas.
  8. Junte o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  9. Misture bem.
  10. Acrescente a água e deixe apurar.
  11. Quando estiver quase seco, desligue.
  12. Bata no liquidificador.
  13. Deixe esfriar e leve a geladeira antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!