• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada
Comente esta receita
@ Elizandra
Compartilhar
Imprimir
m
Por Magda leal serafim

Ingredientes (8 porções)

Obsdepois que esfriar coloque o creme de leite

    • farinha de trigo500g de farinha de trigo
    • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de gordura hidrogenada
    • queijo parmesão ralado4colheres de queijo parmesão ralado
    • ovo4 ovos
    • sal1 pitada de sal

    Molho branco

    • margarina2 colheres de margarina
    • leite400ml de leite
    • farinha de trigo2 ou 3 colheres de farinha de trigo
    • Sal, cominho à gosto
    • extrato de tomate1 colher de sobremesa de extrato de tomate
    • queijo ralado4 colheres de queijo ralado
    • creme de leite1 lata de creme de leite

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Coloque numa tigela a farinha de trigo, a margarina, a gordura hidrogenada, o queijo, os ovos e a pitada de sal.

    2. 2

      Amasse bem até que a massa solte das mãos, num refratário abra a massa fure-a com o garfo pincele com gema de ovo e pré-asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar as beiradas.

    3. 3

      Molho branco:numa panela coloque o leite, a farinha, o queijo ralado, o sal, cominho a gosto e uma colher de sobremesa de extrato queijo ralado, mexa até engrossar.

    4. 4

      Quando esfriar coloque o creme de leite.

    5. 5

      Recheio de frango, milho verde

      Coloque o recheio de frango desfiado com milho verde, depois coloque o molho branco, polvilhe queijo ralado por cima se quiser também polvilhe óregano. leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

    6. 6

      Servir com arroz branco.

    Categorias relacionadas

    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.