Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
Obsdepois que esfriar coloque o creme de leite
-
500g de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de gordura hidrogenada
-
4colheres de queijo parmesão ralado
-
4 ovos
-
1 pitada de sal
Molho branco
-
2 colheres de margarina
-
400ml de leite
-
2 ou 3 colheres de farinha de trigo
- Sal, cominho à gosto
-
1 colher de sobremesa de extrato de tomate
-
4 colheres de queijo ralado
-
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa tigela a farinha de trigo, a margarina, a gordura hidrogenada, o queijo, os ovos e a pitada de sal.
- 2
Amasse bem até que a massa solte das mãos, num refratário abra a massa fure-a com o garfo pincele com gema de ovo e pré-asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar as beiradas.
- 3
Molho branco:numa panela coloque o leite, a farinha, o queijo ralado, o sal, cominho a gosto e uma colher de sobremesa de extrato queijo ralado, mexa até engrossar.
- 4
Quando esfriar coloque o creme de leite.
- 5
Recheio de frango, milho verde
Coloque o recheio de frango desfiado com milho verde, depois coloque o molho branco, polvilhe queijo ralado por cima se quiser também polvilhe óregano. leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
- 6
Servir com arroz branco.
Comentários
