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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de gordura hidrogenada
  • 4colheres de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Molho branco

  • 2 colheres de margarina
  • 400ml de leite
  • 2 ou 3 colheres de farinha de trigo
  • Sal, cominho à gosto
  • 1 colher de sobremesa de extrato de tomate
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Obs:depois que esfriar coloque o creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela a farinha de trigo, a margarina, a gordura hidrogenada, o queijo, os ovos e a pitada de sal.
  2. Amasse bem até que a massa solte das mãos, num refratário abra a massa fure-a com o garfo pincele com gema de ovo e pré-asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar as beiradas.
  3. Molho branco:numa panela coloque o leite, a farinha, o queijo ralado, o sal, cominho a gosto e uma colher de sobremesa de extrato queijo ralado, mexa até engrossar.
  4. Quando esfriar coloque o creme de leite.

Sugestão:

    Recheio de frango, milho verde

    1. Coloque o recheio de frango desfiado com milho verde, depois coloque o molho branco, polvilhe queijo ralado por cima se quiser também polvilhe óregano. leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
    2. Servir com arroz branco.

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