Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho (goma) seco
  • 1 xícara de água filtrada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela alterne o polvilho e a água, aos poucos, até que fique uma farofa úmida.
  2. Peneire essa farofa em outra tigela e acrescente o sal (não coloque muito, apenas uma boa pitada).
  3. Numa frigideira antiaderente pequena.
  4. Coloque três colheres de sopa da mistura e acenda o fogo baixo, espalhando - a de forma que cubra todo o fundo da frigideira e fique fininha.
  5. Deixe assar um pouquinho e vire a tapioca, mas não deixe que fique escura, ela deve ser branquinha mesmo.
  6. Coloque a tapioca em um prato e passe um pouco de margarina. Depois faça um rolinho.
  7. Se desejar, pode recheá-la com diversas opções: queijo, presunto, requeijão, carne, doce, coco, etc.
  8. Abuse da criatividade!!!.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente muito fácil de fazer e uma gostosura!!!

  • Adorei, ficou uma delícia!!!!

Ver mais