Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de panela de pressão

39 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 83

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 caldo de costela
  • 2 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em rodelas grossas e coloque-as na panela.
  2. Em cima coloque a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 min.
  4. Não vai óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz mais depois de 20 minutos no fogo baixo deu uma queimada e não ficou boa

  • eu fiz hj ficou show de bola , so que eu coloquei um colher de azeite no final kkkkkk quase queimei tudo kkkkkkkk, mais ficou gostoso pacas

  • Eu fiz ontem aqui em casa e ficou deliciosa. Só fiquei com medo da panela de pressão...

  • Meu medo é so a panela dee pressao estourar por nao.colocar agua... Kkkkkk

  • Vai água?

  • nao precisa por agua nao ?

    • nao eh necessário.pois a.cebola ja solta agua

  • Coloca agua ??

  • Tenho foto como mando?

  • Bom pessoal,nao sou nenhuma chefe,rs fuz como a receita,porem com algumas modificacoes! No caso como minha panela e pequena fiz so meio kilo,uma dica e se a carne fir horda fazet cortrs pra ajudar assar melhor/fiz com pouca cebiola, pous era o qye tingauma no caso e a cada 15 minutos ia olhando, e fepoia de pwgar a pressao fogo baixo/,pra cebola nao qurimar/,coloquei um pedacinho de pinentao e um outro tempero e o resultado: ficou douradinho e no pibto certo! Agora espetar o maridao xhegar pra saber se aprovou!

  • acabei de fazer e ficou maravilhoso, segui a receita exatamente como na descrição e toda a minha familia adorou. nao precisa por sal, nem água, muito menos oleo e para a cebola nao queimar é só manter o fogo baixo.

Ver mais