Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de panela de pressão

40 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 88

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 caldo de costela
  • 2 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em rodelas grossas e coloque-as na panela.
  2. Em cima coloque a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 min.
  4. Não vai óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo

  • Fiz hoje, ficou uma delícia, carne se desmanchando. Só que usei 850 gramas de costela com osso, apenas uma cebola (eu só tinha uma kkk) então coloquei uns 150 ml de água. Acabei desligando aos 35 minutos, pois eu precisava sair e não podia esperar, Ficou muito boa, na próxima vou fazer como está na receita e deixar os 45 minutos para ver.

  • Adicional bem pouco sal,pois não vi ali q era pra adicionar sal ,ae resolvi colocar bem pouco ,Será q vai ficar salgada demais?

  • Somente esse tempero é suficiente para ela ficar bem temperada?

  • Receita maravilhosa, pratica e fácil de se fazer!

  • Eu fiz mais depois de 20 minutos no fogo baixo deu uma queimada e não ficou boa

  • eu fiz hj ficou show de bola , so que eu coloquei um colher de azeite no final kkkkkk quase queimei tudo kkkkkkkk, mais ficou gostoso pacas

  • Eu fiz ontem aqui em casa e ficou deliciosa. Só fiquei com medo da panela de pressão...

  • Meu medo é so a panela dee pressao estourar por nao.colocar agua... Kkkkkk

  • Vai água?

Ver mais