Existem 6 fotos
Somente esse tempero é suficiente para ela ficar bem temperada?
Receita maravilhosa, pratica e fácil de se fazer!
Eu fiz mais depois de 20 minutos no fogo baixo deu uma queimada e não ficou boa
eu fiz hj ficou show de bola , so que eu coloquei um colher de azeite no final kkkkkk quase queimei tudo kkkkkkkk, mais ficou gostoso pacas
Eu fiz ontem aqui em casa e ficou deliciosa. Só fiquei com medo da panela de pressão...
Meu medo é so a panela dee pressao estourar por nao.colocar agua... Kkkkkk
Vai água?
nao precisa por agua nao ?
nao eh necessário.pois a.cebola ja solta agua
Coloca agua ??
Tenho foto como mando?
A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Regina Giuncanse através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Somente esse tempero é suficiente para ela ficar bem temperada?
Receita maravilhosa, pratica e fácil de se fazer!
Eu fiz mais depois de 20 minutos no fogo baixo deu uma queimada e não ficou boa
eu fiz hj ficou show de bola , so que eu coloquei um colher de azeite no final kkkkkk quase queimei tudo kkkkkkkk, mais ficou gostoso pacas
Eu fiz ontem aqui em casa e ficou deliciosa. Só fiquei com medo da panela de pressão...
Meu medo é so a panela dee pressao estourar por nao.colocar agua... Kkkkkk
Vai água?
nao precisa por agua nao ?
Coloca agua ??
Tenho foto como mando?