Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de panela de pressão

39 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 caldo de costela
  • 2 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em rodelas grossas e coloque-as na panela.
  2. Em cima coloque a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 min.
  4. Não vai óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Somente esse tempero é suficiente para ela ficar bem temperada?

  • Receita maravilhosa, pratica e fácil de se fazer!

  • Eu fiz mais depois de 20 minutos no fogo baixo deu uma queimada e não ficou boa

  • eu fiz hj ficou show de bola , so que eu coloquei um colher de azeite no final kkkkkk quase queimei tudo kkkkkkkk, mais ficou gostoso pacas

  • Eu fiz ontem aqui em casa e ficou deliciosa. Só fiquei com medo da panela de pressão...

  • Meu medo é so a panela dee pressao estourar por nao.colocar agua... Kkkkkk

  • Vai água?

  • nao precisa por agua nao ?

    • nao eh necessário.pois a.cebola ja solta agua

  • Coloca agua ??

  • Tenho foto como mando?

Ver mais