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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 moranga de média
  • 1 kg de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa pequena da moranga.
  2. Retire as sementes com uma colher e lave.
  3. Coloque a água para ferver em uma leiteira.
  4. Debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
  5. Faça o mesmo com a tampa da moranga.
  6. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela aqueça o azeite. Refogue a carne, o alho e a cebola.
  2. Coloque a polpa de tomate, a pimenta, o sal e o cheiro verde.
  3. Acrescente a caixa de creme de leite e 1/2 copo de requeijão.
  4. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
  5. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.
  6. Deve ser servido imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom recomendo!!

  • Fiz para o almoço de ano novo aq em casa, fez tanto sucesso que na semana seguinte fiz como prato principal para o aniversario de minha sobrinha de 8 anos a pedido dela... ate a criançada adora esse prato! AMEEIIIIIIIIIII!

  • ja fiz em csa e fika maravilhoso...todos adoraram...

  • maravilhosa esta receita

  • Amei! Só tive um pouco de dificultade em cozinhar a abobora... mas deu tudo certo! Ficou maravilhosa! Uma delícia!

  • Sucesso garantido. Fácil e muito saboroso. Me senti uma estrela da cozinha!!!

  • fiz e segui direitinho a receita, foi muito legal, todos adoraram. só uma dica - a sobra coloque na geladeira nao deixe fora de um dia para o outro porque azeda - infelizmente fiz isso e perdi, mas ainda bem que aproveitamos no dia anterior - vale a pena fazer

  • Só é preciso tomar cuidado para não retirar todo o sal da carne e cortar em cubinhos, pois desfiei muito...

    • Ficou top uma delicia amei essa receita....

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