Eu posso acrescentar uma lata de leite condensado na receita do recheio alguem sabe ?
Doraci Martins...
em 06/09/16
Adoro as receitas bjisssss
loide ferreira de...
em 01/09/16
Maravilhosa essa receita,eucoloqueiuma xicara chá acucar porque eu gosto mais docinhol obrigado por compartilhar
Tamara Araujo
em 09/02/16
Acabei de fazer.
O recheio ficou otimo, coloquei um pouco de leite pra quebrar o doce.
Quanto a massa... Deu certo o ponto, porém ao fritar, mesmo com fogo baixobe mantendo o óleo morno, ficou crua por dentro. Fiz tamanhos rasoáveis.
Acho que fritando teria que ser mini sonhos. Se alguem fez no forno e deu certo, por favor comentem. Enfim... A receita é bem simples, apenas alguma modificação quanto a finalização da massa.
Marcela Dias
em 13/01/19
Experimente assa-los pra depois fritar .Fica sequinho e perfeito
Vanessa Alkmim
em 04/02/16
Adorei!
Achei também nesse site um texto que conta os segredos para o creme não talhar: http://www.acozinhadenana.com.br/0s-segredos-cremes-ingles-e-confeiteiro
Robson Jose Antonio
em 27/12/15
usei uma colher a menos de açucar e trigo, uma gema a menos, 100 ml de leite a menos. ficou muito bom
Rosana Alves
em 13/11/15
Amei, fiz para rechear sonhos mas troquei duas colheres de açucar por 4 col. de leite condensado
Erika
em 15/09/15
Achei com pouco açúcar e pouca baunilha tb
Adriana Miranda
em 11/09/15
Bom, não ficou ruim, mas depois que esfriou ficou duro, tive que colocar leite e mexer bem, mas fiquei com medo de errar o ponto e ainda ficou durinho. Tive que usar saco de confeitar para rechear o bolo. Aqui em casa acharam com pouco açúcar, da próxima vez vou experimentar leite condensado e colocar mais leite...
Walfrida
em 16/10/15
Minha dica... faça com um dia de antecedência, leve a geladeira coberto por filme...colado no creme para não criar nata... no dia seguinte acrescente 2 colheres de chá de baunilha e uma lata de cre me de leite e bata tudo na batedeira.. vai ficar acetinado com gosto de baunilha ... essências não devem ir ao fogo sempre que possível
Walfrida
em 16/10/15
Esqueci... no meu eu uso leite condensado junto com o leite e o açúcar, assim compensa quando juntar o creme de leite( de lata é melhor)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcos Kawano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Odiei a massa ficou dura
Eu posso acrescentar uma lata de leite condensado na receita do recheio alguem sabe ?
Adoro as receitas bjisssss
Maravilhosa essa receita,eucoloqueiuma xicara chá acucar porque eu gosto mais docinhol obrigado por compartilhar
Acabei de fazer. O recheio ficou otimo, coloquei um pouco de leite pra quebrar o doce. Quanto a massa... Deu certo o ponto, porém ao fritar, mesmo com fogo baixobe mantendo o óleo morno, ficou crua por dentro. Fiz tamanhos rasoáveis. Acho que fritando teria que ser mini sonhos. Se alguem fez no forno e deu certo, por favor comentem. Enfim... A receita é bem simples, apenas alguma modificação quanto a finalização da massa.
Adorei! Achei também nesse site um texto que conta os segredos para o creme não talhar: http://www.acozinhadenana.com.br/0s-segredos-cremes-ingles-e-confeiteiro
usei uma colher a menos de açucar e trigo, uma gema a menos, 100 ml de leite a menos. ficou muito bom
Amei, fiz para rechear sonhos mas troquei duas colheres de açucar por 4 col. de leite condensado
Achei com pouco açúcar e pouca baunilha tb
Bom, não ficou ruim, mas depois que esfriou ficou duro, tive que colocar leite e mexer bem, mas fiquei com medo de errar o ponto e ainda ficou durinho. Tive que usar saco de confeitar para rechear o bolo. Aqui em casa acharam com pouco açúcar, da próxima vez vou experimentar leite condensado e colocar mais leite...