Ver todos os 11 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg de batata
-
2 colheres de margarina
- 1 xícara de (chá) de leite quente
-
2 ovos
-
1 pacote de queijo ralado (100 g)
-
1 colher de (sopa) de fermento em pó
-
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
-
150 g de presunto
-
150 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas descascadas com água e sal.
- 2
Depois esprema as batatas.
- 3
Misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o queijo, o leite e o fermento em pó.
- 4
Bater tudo muito bem com as batatas ainda quentes.
- 5
Depois unte um refratário com margarina.
- 6
Coloque uma camada de massa, uma camada de presunto, outra de mussarela e a última de massa.
- 7
Cobrir com mollho de tomate.
- 8
Leve ao forno para assar.
Comentários
