• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de assadeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Nhoque de assadeiraNhoque de assadeira@ Sonia Costa
Nhoque de assadeiraNhoque de assadeira@ Sonia Costa
Icone flèche
Nhoque de assadeira
Nhoque de assadeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizete Carneiro França

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batata
  • margarina2 colheres de margarina
  • 1 xícara de (chá) de leite quente
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado (100 g)
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • presunto150 g de presunto
  • queijo mussarela150 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas descascadas com água e sal.

  2. 2

    Depois esprema as batatas.

  3. 3

    Misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o queijo, o leite e o fermento em pó.

  4. 4

    Bater tudo muito bem com as batatas ainda quentes.

  5. 5

    Depois unte um refratário com margarina.

  6. 6

    Coloque uma camada de massa, uma camada de presunto, outra de mussarela e a última de massa.

  7. 7

    Cobrir com mollho de tomate.

  8. 8

    Leve ao forno para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.