45min
Ingredientes (5 porções)
- 1kg de contra filé cortado para bife (grosso)
Azeite- 3 tomates picados em cubos (com a semente)
Sal a gosto Pimenta do reino a gosto- Alho socado para temperar a carne
1 cubo de caldo de picanha 1 cebola pequena Cebolinha picada Orégano Água morna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira frite o bife no azeite.
- 2
O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grude no fundo da frigideira.
- 3
Depois reserve a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescente os tomates, a água até a medida que achar conveniente.
- 4
Tempere com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano.
- 5
Cozinhe até virar um creme, semelhante a massa de tomate.
- 6
Junte o bife jogando - o por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.
- 7
Está pronto!!!.