• Entrar
  • Cadastrar
Bife à italiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bife à italiana
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 16
Bife à italianaBife à italiana@ Eloar Lima
Bife à italianaBife à italiana@ Letícia Muniz dos Santos de Vargas Ramos
Bife à italianaBife à italiana@ Delma Lima
Bife à italianaBife à italiana@ Renan Lopes
Bife à italianaBife à italiana@ Renan Lopes
Bife à italianaBife à italiana@ Eloar Lima
Icone flèche
Bife à italiana
Bife à italiana
Bife à italiana
Bife à italiana
Bife à italiana
Bife à italiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Glaucia Moraes

Ingredientes (5 porções)

  • 1kg de contra filé cortado para bife (grosso)
  • azeiteAzeite
  • 3 tomates picados em cubos (com a semente)
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • Alho socado para temperar a carne
  • caldo de picanha1 cubo de caldo de picanha
  • cebola1 cebola pequena
  • cebolinhaCebolinha picada
  • orégano secoOrégano
  • águaÁgua morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira frite o bife no azeite.

  2. 2

    O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grude no fundo da frigideira.

  3. 3

    Depois reserve a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescente os tomates, a água até a medida que achar conveniente.

  4. 4

    Tempere com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano.

  5. 5

    Cozinhe até virar um creme, semelhante a massa de tomate.

  6. 6

    Junte o bife jogando - o por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.

  7. 7

    Está pronto!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.