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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Duas xícaras de farinha de trigo
  • Quatro colheres de sopa de margarina
  • Uma caixinha de creme de leite

Recheio

  • Um peito de frango cozido com um cubo de caldo de galinha caipira e alecrim;desfiado
  • 100 gr de azeitonas picadas
  • 100 gr de de cogumelos
  • Dois ovos cozidos e picados
  • Uma lata de milho verde cozido no vapor
  • Uma lata de ervilhas
  • Quatro colheres de sopa de creme de leite (sem o soro)
  • Duas colheres de chá de maizena dissolvida em meia xícara de leite
  • Três colheres de chá de azeite
  • Uma cebola pequena picada

Modo de Preparo

  1. Esquentar o azeite e colocar a cebola até dourar.
  2. Acrescentar os demais ingredientes, exceto a maizena e o creme de leite.
  3. Quando o frango já estiver bem misturado, pôr a maizena e mexer por um minuto e depois acrescentar o creme de leite.
  4. Reserve.

A massa:

  1. Pôr o trigo em um recipiente grande.
  2. Fazer uma cova e por no centro a manteiga e o creme de leite.
  3. Amassar com a mão.
  4. A massa vai ficar meio esfarelada até formar a liga.
  5. Depois de ficar homogênea, reserve a massa por mais ou menos 05 minutos.
  6. Abra a massa e forre uma forma de fundo removível, reserve um pouco de massa para cobrir a forma.
  7. Depois de forrada, fure a massa e asse-a por 15 minutos no forno quente.
  8. Depois de assada, tire-a do forno, recheie-a torne a pôr no forno em temperatura média, deixe assar por 10 minutos (ou até que você veja que ela já está dourada por fora).
  9. Retire-a do forno e a coloque em um prato grande guarnecido por folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo!!!

  • Fiz hoje a receita, mas a massa ficou péssima! O recheio é fantástico, mas a massa ficou duríssima (na verdade, pra comer foi necessário pegar na mão, porque a faca quase não cortava).

  • Gente, ainda coloquei uma colher de sopa de mostarda (pode ser daquela temperada tb) e ficou divino, uma delícia!!!!!

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