• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Michele rosa

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • azeite1xícara de azeite
  • cebola1 cebola ralada
  • 2 pimentões verde e vermelho
  • batata1 kg de batatas
  • curry1 colher de curry
  • mostarda1 colher de mostarda
  • pimentaPimenta a gosto
  • salsaSalsinha
  • molho shoyu2 colheres de molho shoyo
  • leite de coco200ml de leite de coco
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o bacalhau já desalgado e desfiado com o azeite, a cebola e o pimentão picado. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe as batatas esprema-as e leve o purê a panela misturando o curry, a mostarda, a pimenta, a salsinha, o molho shoyo, o leite de coco e o queijo ralado.

  3. 3

    Misture bem no fogo por 2 minutos e apague o fogo.

  4. 4

    Bata bem os 6 ovos. Misture a farinha de trigo e continue a bater até ficar cremoso.

  5. 5

    Misture o bacalhau no purê e acrescente os ovos batidos levemente.

  6. 6

    Povilhe farinha de rosca no fundo do refratário e arrume a massa. Leve ao forno até que esteje dourado.

  7. 7

    Bom apetite!!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.