• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de cream cracker
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréa Leite Bisaggio

Ingredientes (8 porções)

  • 250 g de cream crackers
  • ovo4 ovos cozidos
  • uva-passa branca1 xícara de passas brancas
  • manteiga150 g de manteiga
  • azeite2 colheres de azeite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola1 cebola grande batidinha
  • 4 colheres de salsa e cebolinhas picadas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picadinho
  • queijo parmesão ralado1 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Moer os biscoitos até virar uma farinha.

  2. 2

    Dourar a cebola na manteiga e no azeite.

  3. 3

    Adicione o pimentão, o milho e as passas.

  4. 4

    Refogue bem e sempre mexa.

  5. 5

    Adicione a farinha de biscoitos até obter uma farofa solta, porém úmida.

  6. 6

    No fim acrescente os ovos picados, parmesão, salsa e a cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.