Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de paleta de boi meio magra
  • 1/2 kg de mandioca
  • 2 cebolas grandes picadas em rodelas
  • 4 dentes de alho grandes e picados
  • 3 tomates picados em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo. Depois de aquecido frite o alho. Quando o alho estiver meio amarelinho acrescente a carne e deixe fritar bem.
  2. Depois que a carne estiver frita coloque a cebola, o caldo de carne e deixe fritar para pegar bem o tempero.
  3. Acrescente a mandioca picada, o tomate, o cheiro verde e o sal se necessário.
  4. Mexa tudo muito bem.
  5. Acrescente água fervente. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar.
  6. Observe para que o cozimento fique de acordo com sua preferência.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir pode colocar 1 colher de massa de tomate ou 1/2 colher de colorau.

PELA WEB

Comentários

  • Adicionei ervas desidratadas e shoyo, ficou muito bom!

  • Fica quanto tempo na pressão?

  • Receita maravilhosa e facil de fazer

Ver mais