35min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de codorna
3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola grande ralada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 lata de creme de leite- 150 g de mussarela cortadas em cubos
- Sal e pimenta a gosto
Parmesão para gratinar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a cordona por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco e destrinche.
- 2
Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, Acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool. Coloque a mussarela.
- 3
Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta. Quando ferver desligue o fogo em um refratário e distribua a codorna.
- 4
Acrescente, o creme por cima e depois o parmesão, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar.
Informações adicionais
Dica: sirva quente com arroz branco e salada completa.