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Codorna ao creme
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Por Fabio Wasser gonçales

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de codorna
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola grande ralada
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • vinho branco seco1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 150 g de mussarela cortadas em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesãoParmesão para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a cordona por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco e destrinche.

  2. 2

    Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, Acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool. Coloque a mussarela.

  3. 3

    Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta. Quando ferver desligue o fogo em um refratário e distribua a codorna.

  4. 4

    Acrescente, o creme por cima e depois o parmesão, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar.

Informações adicionais

Dica: sirva quente com arroz branco e salada completa.

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