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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de codorna
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de mussarela cortadas em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cordona por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco e destrinche.
  2. Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, Acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool. Coloque a mussarela.
  3. Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta. Quando ferver desligue o fogo em um refratário e distribua a codorna.
  4. Acrescente, o creme por cima e depois o parmesão, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva quente com arroz branco e salada completa.

PELA WEB

Comentários

  • Meu marido insistiu para comprar codornas; relutei um pouco, já que detesto cozinhar, mas aceitei. Procurando receitas para preparar as codornas, encontrei esta, que é bem fácil de fazer, até para quem não tem nenhuma experiência e nem gosto pela cozinha. Ficou uma delícia! Eu recomendo!

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