Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto ( posta branca)
  • 7 cebolas grandes.
  • 7 caldo de costela.

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão de cebola, com mais ou menos dois dedos de altura.
  2. Depois coloque a carne, logo em seguida o caldo de costela.
  3. Tampe assim que pegar pressão deixe cozinhar por 40 minutos.
  4. Tire a pressão e está pronto.
  5. Pra ficar melhor ainda pegue o caldo que sobra na panela faça uma farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Como faz a farofa com o caldo?? *_*

  • ficou otima facil e rapida. parabens

  • Um Kilo serve 4 porções é legal colocar uma pitada de sal... A carne fica pronta mto rápido coloquei 10 minutos após a pressão abri a panela coloquei 2 batatas... de deixei pegar pressão por mais 15 minutos... ficou pronta e deliciosa.

Ver mais