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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • Gotas de baunilha a gosto

    Recheio:

    • 800 g de ricota
    • 1 ovo
    • 1 lata ou caixa de creme de leite
    • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
    • Raspas de limão
    • 1 pitada de noz - moscada
    • Gotas de baunilha a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture bem a ricota com o creme de leite, o ovo, o leite, as raspas de limão, a noz - moscada.
      2. Depois acrescente o açúcar e por último a baunilha.

      Massa:

      1. Acrescente o ovo, a manteiga, o açúcar e misture. Depois junte a baunilha, a farinha de trigo e misture novamente.
      2. Em seguida, coloque o fermento em pó e por último acrescente o leite.

      Montagem da torta:

      1. Em uma forma untada despeje a massa, com uma colher molhada na água. Espalhe no fundo da forma.
      2. Não pode deixar nenhum buraco.
      3. Depois coloque o recheio por cima da massa e espalhe.
      4. A quantia de recheio é maior que a massa.
      5. Depois é só levar ao forno (180 graus) para assar.

      Informações Adicionais

      • Dica: é pouco leite na receita para deixar a massa mais dura evitando que o recheio desça na hora de assar. Se quiser deixar o recheio mais molhadinho é só colocar mais leite.

      PELA WEB

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