Ingredientes (15 porções)
- 8 batatas médias cozidas na água e sal com casca
- 200 g de mussarela em quadradinhos
- 1 quilo de filé de peito de frango
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 g de peito de chester defumado, picado em quadradinhos
- Batata palha para enfeitar
- 1 cebola picadinha
Modo de preparo
- 1
Tempere e cozinhe muito bem o peito de frango.
- 2
Acrescente uma colher de molho de tomate para dar cor.
- 3
Espere esfriar, coe e desfie - reserve 1 xícara do caldo.
- 4
Refoque a cebola , junte o peito de frango desfiado, o chester picadinho, o creme de leite, o caldo de frango e o requeijão.
- 5
Deixe ferver e desligue.
- 6
Reserve.
- 7
descasque as batatas já cozidas, amasse-as muito bem e misture com 1 colher de sobremessa de manteiga.
- 8
Faça bolinhas e recheie cada uma delas com um pedaço de mussarela.
- 9
Forre o pirex com essas bolinhas.
- 10
Acrescente por cima o molho de frango.
- 11
Enfeite com batata palha.
- 12
Leve ao forno até começar a ferver.
- 13
Sirva quente com arroz branco.
- 14
O segredo desse prato está no chester e na mussarela. Não dá trabalho, pode ser feita de véspera , rende muito e dispensa salada. sirva como sobremessa, a receita delícia de banana com maçã ou o pavê de morangos que enviei anteriormente.