A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Carolina Gualtieri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Essa torta é maravilhosa, mas ao invés de fazer bolinhas eu espalho a batata na forma, fica mais prático. Fica MARAVILHOSA mesmo assim. RECOMENDADISSÍMO
Fizemos 2 vezes na mesma semana,na primeira usamos presunto e ficou ótima, mas na segunda usamos peito de Chester defumado (como manda a receita) e ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O , rápido de fazer...recomendo a todos!
O sabor da receita é magnifico, mas as bolinhas se desmancharam durante o tempo de assar e virou tdo um purê, meio parecido com o um escondidinho.
Ótima receita e muito fácil de fazer. Fez o maior sucesso aqui!!!!!
A receita é ótima! Apenas substituí o Chester por presunto defumado e a batata palha por queijo parmesão ralado. Muito bom!
Fiz essa receita e amei!!! a única mudança que fiz foi ao invés do chester, coloquei presunto de peru light em cubinhos, mas mesmo assim, ficou divino!! Recomendadíssimo!
Achei esta receita perfeita, tem um sabor ótimo!!!!A unica coisa que vou mudar é a forma de montar o prato, vou colocar as bolinhas por cima, porque por baixo não é possível vê-las.Fora isto ameiiiii.
Leve e saboroso. Não dá vontade de parar de comer.
Muito boa!!a porção esta corretissima...só acrescentei um molho branco por cima e um pouco de queijo ralado!!!É como se diz de comer rezando!!
gostei muito da receita, a unica parte mais chatinha de fazer sao as bolinhas de batata, mas o resto e muito facil mas ao inves de por as bolinhas em baixo do molho eu as coloquei em cima com um pouco de queijo ralado e ficou muito bom!