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Bolinhas de batata com queijo ao molho de frango
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4.8 / 5 (10 avaliações)
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A
Por Ana Carolina Gualtieri

Ingredientes (15 porções)

  • 8 batatas médias cozidas na água e sal com casca
  • 200 g de mussarela em quadradinhos
  • 1 quilo de filé de peito de frango
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de peito de chester defumado, picado em quadradinhos
  • batata palhaBatata palha para enfeitar
  • cebola1 cebola picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere e cozinhe muito bem o peito de frango.

  2. 2

    Acrescente uma colher de molho de tomate para dar cor.

  3. 3

    Espere esfriar, coe e desfie - reserve 1 xícara do caldo.

  4. 4

    Refoque a cebola , junte o peito de frango desfiado, o chester picadinho, o creme de leite, o caldo de frango e o requeijão.

  5. 5

    Deixe ferver e desligue.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    descasque as batatas já cozidas, amasse-as muito bem e misture com 1 colher de sobremessa de manteiga.

  8. 8

    Faça bolinhas e recheie cada uma delas com um pedaço de mussarela.

  9. 9

    Forre o pirex com essas bolinhas.

  10. 10

    Acrescente por cima o molho de frango.

  11. 11

    Enfeite com batata palha.

  12. 12

    Leve ao forno até começar a ferver.

  13. 13

    Sirva quente com arroz branco.

  14. 14

    O segredo desse prato está no chester e na mussarela. Não dá trabalho, pode ser feita de véspera , rende muito e dispensa salada. sirva como sobremessa, a receita delícia de banana com maçã ou o pavê de morangos que enviei anteriormente.

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