Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rigatoni de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Da Mata
  • Imagem enviada por Danielle Hatakeyama
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão rigatoni
  • 1 l de água
  • 2 cubos de caldo knorr (sabor frango)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de pomarola tradicional
  • 250 g de mussarela
  • Requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Coloquea água fria na panela de pressão, o macarrão rigatoni, o caldo knorr
  2. o creme de leite e a pomarola.
  3. Tampe a panela e deixe esquentar. Quando começar a ferver marque o tempo de 5 minutos.
  4. Desligue a panela e deixe acabar a pressão sozinha.
  5. Depois espalhe o requeijão no refratário, um pouco de macarrão, acrescente a mussarela e o restante do macarrão.
  6. Cubra com a mussarela.
  7. Leve para derreter no microondas ou no forno.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!