Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de macarrão rigatoni
- 1 l de água
- 2 cubos de caldo knorr (sabor frango)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de pomarola tradicional
- 250 g de mussarela
- Requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloquea água fria na panela de pressão, o macarrão rigatoni, o caldo knorr
- 2
o creme de leite e a pomarola.
- 3
Tampe a panela e deixe esquentar. Quando começar a ferver marque o tempo de 5 minutos.
- 4
Desligue a panela e deixe acabar a pressão sozinha.
- 5
Depois espalhe o requeijão no refratário, um pouco de macarrão, acrescente a mussarela e o restante do macarrão.
- 6
Cubra com a mussarela.
- 7
Leve para derreter no microondas ou no forno.
- 8
Sirva a seguir.
Comentários