• Entrar
  • Cadastrar
Rigatoni de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Adriana Da Mata
@ Danielle Hatakeyama
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Edilaine

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de macarrão rigatoni
  • água1 l de água
  • 2 cubos de caldo knorr (sabor frango)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de pomarola tradicional
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • requeijãoRequeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloquea água fria na panela de pressão, o macarrão rigatoni, o caldo knorr

  2. 2

    o creme de leite e a pomarola.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe esquentar. Quando começar a ferver marque o tempo de 5 minutos.

  4. 4

    Desligue a panela e deixe acabar a pressão sozinha.

  5. 5

    Depois espalhe o requeijão no refratário, um pouco de macarrão, acrescente a mussarela e o restante do macarrão.

  6. 6

    Cubra com a mussarela.

  7. 7

    Leve para derreter no microondas ou no forno.

  8. 8

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.