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  • Imagem enviada por Gisele Cruz Bosnhac
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1 xícara de camarão cinza sem casca
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de azeite (de preferência o de dendê)
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 4 xícaras de água
  • Coentro, salsa e cebolinha a gosto
  • Limão para temperar

Modo de Preparo

  1. Limpe e tempere o camarão com limão e reserve.
  2. Lave o arroz e reserve.
  3. Coloque o alho amassado para fritar no azeite, acrescente a cebola quando dourar coloque o camarão.
  4. Refogue até ele ficar vermelhinho.
  5. Junte o arroz, coentro, salsa e cebolinha picadinhos.
  6. Coloque o colorau, refogue um pouco e acrescente a água fervente.
  7. Quando levantar fervura, abaixe o fogo até secar.

Informações Adicionais

  • Se for usar panela de inox, desligue o fogo quando o arroz tiver úmido. Esta receita pode ser saboreada pura ou acompanhada de peixe frito, cozido e batatas coradas. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa!!!!

  • Otimo para um jantarzinho no domingo! Dica: tempere o camarão no máximo 1 minuto antes de leva-lo ao fogo, isso evitara do marisco ficar borrachudo

  • esta receita preparada com azeite de dende,fica uma chupeta !!!!!!!

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