Coloque o alho amassado para fritar no azeite, acrescente a cebola quando dourar coloque o camarão.
Refogue até ele ficar vermelhinho.
Junte o arroz, coentro, salsa e cebolinha picadinhos.
Coloque o colorau, refogue um pouco e acrescente a água fervente.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo até secar.
Informações Adicionais
Se for usar panela de inox, desligue o fogo quando o arroz tiver úmido.
Esta receita pode ser saboreada pura ou acompanhada de peixe frito, cozido e batatas coradas.
Bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vania A. Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz com camarão.
Receita maravilhosa!!!!
Otimo para um jantarzinho no domingo! Dica: tempere o camarão no máximo 1 minuto antes de leva-lo ao fogo, isso evitara do marisco ficar borrachudo
esta receita preparada com azeite de dende,fica uma chupeta !!!!!!!