Ver todos os 11 comentários
12min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 1 lata de pomarola
- 1 lata de creme de leite
- 2 caldos de galinha.
- Orégano a gosto.
- Água (o suficiente para cobrir o macarrão).
- 1 fio de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve a água ao fogo com o caldo de galinha e deixe ferver.
- 2
Acrescente o fio de óleo e coloque o macarrão. Mexa bem para não grudar.
- 3
Coloque a pomarola, o creme de leite e continue mexendo.
- 4
Agora coloque os ingredientes na panela de pressão por 5 minutos.
- 5
Abra a panela. Salpique orégano e sirva a seguir.
Informações adicionais
Obs: Se desejar pode acrescentar queijo ralado na hora de servir. Só fiquem atentos para a quantia de água que tem que cobrir o macarrão. Se acrescentar muita água o macarrão ficará aguado.
Comentários