• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão cremoso (na panela de pressão)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Macarrão cremoso (na panela de pressão)
Vídeo sugerido Massa de panqueca fácil Video 1 de 2
Macarrão cremoso (na panela de pressão)Macarrão cremoso (na panela de pressão)@ Gleicianne
Icone flèche
Macarrão cremoso (na panela de pressão)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Rita Agustinho

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão espaguete1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • caldo de galinha2 caldos de galinha.
  • orégano secoOrégano a gosto.
  • Água (o suficiente para cobrir o macarrão).
  • óleo1 fio de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a água ao fogo com o caldo de galinha e deixe ferver.

  2. 2

    Acrescente o fio de óleo e coloque o macarrão. Mexa bem para não grudar.

  3. 3

    Coloque a pomarola, o creme de leite e continue mexendo.

  4. 4

    Agora coloque os ingredientes na panela de pressão por 5 minutos.

  5. 5

    Abra a panela. Salpique orégano e sirva a seguir.

Informações adicionais

Obs: Se desejar pode acrescentar queijo ralado na hora de servir. Só fiquem atentos para a quantia de água que tem que cobrir o macarrão. Se acrescentar muita água o macarrão ficará aguado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.