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Costela bovina assada com batata doce

3 5.0
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  • Imagem enviada por Vani Figueiredo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 4 dentes de alho amassado
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 envelopes de caldo de costela
  • 4 batatas doces cozidas e picadas
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite junte com o alho até ficarem dourados. Acrescente a costela e refogue bem.
  2. Adicione água quente até cobrir a carne, tempere com sal, pimenta e o caldo de carne.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Depois que a costela estiver cozida retire da panela e reserve o caldo do cozimento. Neste caldo que ficou na panela misture o suco do limão deixando ferver um pouco. Coloque o leite de coco, vá mexendo e em seguida retire do fogo.
  5. Reserve.
  6. Coloque a costela na assadeira regue com o caldo, coloque a manteiga e cubra com papel alumínio levando ao forno por 40 minutos.
  7. Depois deste tempo retire o papel alumínio, coloque as batatas em volta da costela e vá intercalando os pimentões e a cebola. Pegar um pouco do caldo que esta na assadeira e espalhe por cima da costela.
  8. Deixe no forno por 20 minutos para dourar.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • delícia

  • deliciosa :)

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