• Entrar
  • Cadastrar
Feijão da vovó Leia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (2 porções)

  • 1 copo de feijão cozido
  • azeite2 colheres sopa de azeite
  • alho2 dentes de alho amassado
  • cebola1 cebola ralada
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas grossas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola e o cubo de carne refogando bem.

  2. 2

    Em seguida coloque o feijão. Reserve o caldo. Deixe ferver por 3 minutos, quando estiver bem encorpado no azeite coloque a linguiça e o caldo do feijão reservado.

  3. 3

    Deixe ferver por 3 minutos. Junte 2 copos de água fervente e deixe ferver mais 5 minutos até o caldo ficar grosso.

  4. 4

    Retire e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.