• Entrar
  • Cadastrar
Carne à moda de Maria Izabel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Solange Maria Schroder Albert

Ingredientes (4 porções)

  • carne de sol1/2 kg de carne de sol
  • arroz2 xícaras de arroz
  • cebola2 cebolas médias
  • tomate2 tomates
  • alhoAlho
  • pimentaPimenta ardida
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue 1/2 kg de carne cortada em pedaços miúdos. Tempere a gosto e frite-a.

  2. 2

    Coloque o arroz com os temperos e deixe fritar bem.

  3. 3

    Coloque água para amolecer.

  4. 4

    Quando secar e estiver molinho, acrescente um molho feito com vinagrete e cheiro verde.

  5. 5

    Sirva acompanhado de farofa de banana.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.