Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 12 pequis
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • Alho
  • 1 cebola grande picada
  • Cebolinha verde
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz ecoloque-o em uma panela, fritando-o com sal, alho e cebola.
  2. Após fritar coloque o pequi e despeje água suficiente para ferver.
  3. Quando estiver secando coloque cebolinha, pimentão e tomate.
  4. Tampe a panela e deixe o arroz secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!