• Entrar
  • Cadastrar
Tiramisu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de ricota cremosa
  • 200 g bolacha champanhe
  • clara de ovo4 claras
  • 100 g e açúcar de confeiteiro
  • café1 xícara e 1/2 de café forte
  • chocolate em pó10 g de chocolate em pó
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a ricota com metade do açúcar e por 5 minutos, até obter um creme.

  2. 2

    Em uma outra vasilha coloque as 4 claras e uma pitada de sal, montar as claras bem firme, e pouco a pouco coloque o restante do açúcar.

  3. 3

    Depois unir delicadamente a ricota.

  4. 4

    Coloque o café em uma vasilha e passe os biscoitos.

  5. 5

    Coloque em fila ordinada em um refratário, em modo de cobrir o fundo.

  6. 6

    Coloque metade do creme e repita mais uma vez.

  7. 7

    Deixar repousar na geladeira por 1 hora, e antes de servir jogue o chocolate em pó por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.