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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 coxas com sobre coxas de frango desossadas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 200 g de mussarela (preferência de búfala) cortada em tiras
  • 12 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde picado
  • Vinagre
  • Barbante para amarrar

Modo de Preparo

  1. Quando dessosar as coxas tome cuidado para não cortar a pele.
  2. Tempere as coxas e sobre coxas desossadas com o vinagre, sal, pimenta e cheiro verde, deixe descansar neste tempero por pelo menos 2 horas (eu deixo uma noite no tempero).
  3. Para rechear abra as coxas com a pele para baixo como se fosse um bife.
  4. Coloque uma fatia de bacon, uma tira de pimentão, e uma de mussarela, depois coloque uma porção da cebola picada.
  5. Enrole como um rocambole e amarre nas pontas com o barbante, vai ficar parecido com um charuto.
  6. Para finalizar coloque outra fatia de bacon e amarre no meio para segurar o bacon.
  7. Em uma grelha de assar peixe leve ao braseiro numa distancia de 50 cm e deixe assar por 3 horas virando a cada 30 minutos.
  8. Se preferir pode assar no forno.
  9. Eu prefiro na brasa por ficar mais sequinha e menos gordurosa.
  10. Delicie-se.
  11. Fica realmente um show.

PELA WEB

Comentários

  • parabéns pela receita realmente. bom

  • Foi dificil dessossar as coxas, mas com jeitinho consegui ...Ficou uma delicia! Parabens pela receita ... Fiz no forno também e ficou muito oleosa, o ideal é na brasa!!!!!

  • Parabens! Sua receita funciona de verdade ...que delicia! Adoro fazer churrascos, e essa receita não vai faltar mais.

  • Nossa!!! Perfeita! Essa receita é perfeita. Fiz exatamente como a orientação e ficou realmente um show. A carne fica sequinha e com um gostinho de quero mais ...Fizemos duas vezes e adorei! Eu comprei as coxas já desossadas. Parabéns pela receita, o churrasco fica muito mais gostoso.

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