30min
Ingredientes (6 porções)
1 frango em pedaços 1 lata de pomarola tradicional 1 lata de creme de leite sem soro- 1 vidro de leite de coco sococo
- 1 colher de sopa mais ou menos cheia de curry
- 1 caldo de galinha knnor
- 150 g de presunto magro em pedacinhos
1 cebola grande picada- 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina culinária
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fritar a cebola na manteiga e colocar o frango apenas para dar uma fritadinha.
- 2
Logo em seguida colocar todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- 3
Este irá apenas quando o frango estiver pronto e na hora de servir.
- 4
Deixe cozinhar aproximadamente po 20 a 30 minutos.
- 5
Não colocar nada de água, senão o molho fica aguado.
- 6
Depois coloque o creme de leite e sirva.
- 7
Acompanha arroz a grega e batata palha.