• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho curry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 10 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elizabete lopes mendonça

Ingredientes (6 porções)

  • frango1 frango em pedaços
  • extrato de tomate1 lata de pomarola tradicional
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco sococo
  • 1 colher de sopa mais ou menos cheia de curry
  • 1 caldo de galinha knnor
  • 150 g de presunto magro em pedacinhos
  • cebola1 cebola grande picada
  • 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina culinária

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar a cebola na manteiga e colocar o frango apenas para dar uma fritadinha.

  2. 2

    Logo em seguida colocar todos os ingredientes, menos o creme de leite.

  3. 3

    Este irá apenas quando o frango estiver pronto e na hora de servir.

  4. 4

    Deixe cozinhar aproximadamente po 20 a 30 minutos.

  5. 5

    Não colocar nada de água, senão o molho fica aguado.

  6. 6

    Depois coloque o creme de leite e sirva.

  7. 7

    Acompanha arroz a grega e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.