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Empadão de frango super fácil
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N
Por Natalia

Ingredientes (8 porções)

Dica Misture um pouco de farinha de trigo com um pouco água, e junte ao molho, para dar consistência e não afetar a massa

    Massa

    • 200 g de manteiga (temperatuda ambiente)
    • creme de leite1 lata de creme de leite
    • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
    • Sala gosto

    Recheio (a gosto)

    • frangoFrango desfiado
    • milho-verdeMilho verde
    • azeitonaAzeitona
    • tomateTomate
    • cebolaCebola

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Misture todos os ingredientes até se forme em uma masa consistente e de para abrí-la.

    2. 2

      Divida em 2, e cuba o tabuleiro a primeira parte.

    3. 3

      Espalhe o molho por cima da massa e feche com a segunda parte da massa.

    4. 4

      Pincele a massa com uma gema batida para dar cor.

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