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Empadão de frango super fácil

72 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 106

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de manteiga (temperatuda ambiente)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • Sala gosto

    Recheio (a gosto):

    • Frango desfiado
    • Milho verde
    • Azeitona
    • Tomate
    • Cebola
    • Dica: Misture um pouco de farinha de trigo com um pouco água, e junte ao molho, para dar consistência e não afetar a massa.

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes até se forme em uma masa consistente e de para abrí-la.
    2. Divida em 2, e cuba o tabuleiro a primeira parte.
    3. Espalhe o molho por cima da massa e feche com a segunda parte da massa.
    4. Pincele a massa com uma gema batida para dar cor.

    PELA WEB

    Comentários

    • Estou fazendo e a minha massa nao esta igual a massa de empadinhas porem segui a receita corretamente sera q vai dar certo ??????

      • Deu certo?

    • Só acrescentei 1 ovo, ficou ótimo!

    • Ficou show!! Só acrescentei 1 ovo na massa.

    • Eu fiz ...ficou uma delicia. Hoje vai ter pro jantar

    • Adorei a receita!! Coloquei uma colher de sopa de fermento!! Ficou uma massa leve!!!! Fiz toda a massa na batedeira (planetária) super prática!! Já anotei no caderninho!!!! Super aprovada!!

    • Faltou informações no modo de preparo. Quanto tempo de forno?? Fiz e não gostei. A massa ficou pesada e longe de parecer um empadão. :( Adoro as receita do Tudo Gostoso, mas esta não deu certo.

    • ficou grossa demais, e esfarelando.

    • Olá,boa tarde! Fiz e o meu solou...:/ Pq será???

    • Fiz e ficou delicioooso! Apenas modifiquei a quantidade de manteiga para 100gr e acrescentei 1 ovo. A massa ficou leve,gostosa e o recheio ficou bem molhado com tomates picados que pus.

    • Maravilha!! A massa fica leve!! A primeira vez que fiz um empadão e ficou uma delicia!!

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