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Rocambole prático de doce de leite
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Rocambole prático de doce de leite
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S
Por Stéfano Ramos Baptista

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e acabamento

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar1/2 xícara de açucar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/4 xícara de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.

  2. 2

    Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga, e, em seguida, a farinha e o fermento.

  3. 3

    Untar uma forma com bastante manteiga, despejar a massa batida e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).

  4. 4

    O leite condensado já deve estar cozido e frio.

  5. 5

    Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.

  6. 6

    Espalhar o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.

  7. 7

    Enrolar a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar e canela sobre ela.

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