Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de amêndoas (com pele ou sem pele)
  • 250 g de açúcar (mais ou menos 1 xícara e 1,4)
  • 2 claras
  • 1 colher de sobremesa de essência de amêndoa

Modo de Preparo

  1. Moer as amêndoas no liquidificador até virar um pózinho fino.
  2. Colocar em uma panela o açúcar, claras, essência e as amêndoas moídas.
  3. Levar ao fogo baixo mexendo sem parar, quando ficar uma massa firme, desligue o fogo.
  4. Coloque em um prato, espere esfriar.
  5. Faça bolinhas glacê com chocolate ou pintar com corante para doces.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia. Usei a massa para cobri um mini bolo foi um sucesso

Ver mais