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Moqueca de peixe
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Moqueca de peixe
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C
Por Caroline Mazarin Santos

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de peixe (vermelho, badejo, dourado ou robalo)
  • camarão cinza1 kg de camarão fresco e limpo
  • alho3 dentes de alho
  • cebola2 cebolas
  • tomate3 tomates
  • limãoSuco de 1 limão
  • coentro1 maço de coentro
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • azeite de dendê1/2 xícara de azeite de dendê

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os peixes em postas e lave com bastante água e limão.

  2. 2

    Faça uma pasta com alho, sal e suco de limão, tempere o peixe com esta pasta e reserve por 20 minutos.

  3. 3

    Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas.

  4. 4

    Em uma frigideira ou panela de barro, monte camadas de cebola, tomate e coentro.

  5. 5

    Coloque o peixe e cubra com outra camada de cebola, tomate e coentro.

  6. 6

    Acrescente o dendê e por último o leite de coco.

  7. 7

    Leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  8. 8

    Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

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