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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (vermelho, badejo, dourado ou robalo)
  • 1 kg de camarão fresco e limpo
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • Suco de 1 limão
  • 1 maço de coentro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Corte os peixes em postas e lave com bastante água e limão.
  2. Faça uma pasta com alho, sal e suco de limão, tempere o peixe com esta pasta e reserve por 20 minutos.
  3. Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas.
  4. Em uma frigideira ou panela de barro, monte camadas de cebola, tomate e coentro.
  5. Coloque o peixe e cubra com outra camada de cebola, tomate e coentro.
  6. Acrescente o dendê e por último o leite de coco.
  7. Leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  8. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • To fazendo

  • Só uma pequena dúvida, coloca alguma quantidade de água ou so usa o leite de coco?

  • Fiz hoje,ficou uma delicia!

  • Meu almoço hoje!!!! depois posto a foto.

  • Ótima receita, bem prática e muito deliciosa!!!

  • uma delicia a receita, meu esposo que fez muito facil de fazer e muito saborosa, como o beto disse acima um pirao é uma boa pedida pra acompanhar a moqueca. espero que gostem.

  • Querendo, ao final, faz um pirão, retirando uns camarões, o caldo com o tempero da moqueca e um pedacinho do peixe, bate tudo no liqudificador, numa panela acrescentar +/- uma xicara de farinha de mandioca, mexer devagar e bom apetite!!!

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