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1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de peixe (vermelho, badejo, dourado ou robalo)
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1 kg de camarão fresco e limpo
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3 dentes de alho
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2 cebolas
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3 tomates
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Suco de 1 limão
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1 maço de coentro
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200 ml de leite de coco
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1/2 xícara de azeite de dendê
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os peixes em postas e lave com bastante água e limão.
- 2
Faça uma pasta com alho, sal e suco de limão, tempere o peixe com esta pasta e reserve por 20 minutos.
- 3
Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas.
- 4
Em uma frigideira ou panela de barro, monte camadas de cebola, tomate e coentro.
- 5
Coloque o peixe e cubra com outra camada de cebola, tomate e coentro.
- 6
Acrescente o dendê e por último o leite de coco.
- 7
Leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- 8
Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
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