1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de peixe (vermelho, badejo, dourado ou robalo)
1 kg de camarão fresco e limpo 3 dentes de alho 2 cebolas 3 tomates Suco de 1 limão 1 maço de coentro 200 ml de leite de coco 1/2 xícara de azeite de dendê
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os peixes em postas e lave com bastante água e limão.
- 2
Faça uma pasta com alho, sal e suco de limão, tempere o peixe com esta pasta e reserve por 20 minutos.
- 3
Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas.
- 4
Em uma frigideira ou panela de barro, monte camadas de cebola, tomate e coentro.
- 5
Coloque o peixe e cubra com outra camada de cebola, tomate e coentro.
- 6
Acrescente o dendê e por último o leite de coco.
- 7
Leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- 8
Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.