55min
Ingredientes (10 porções)
12 ovos- Peneira
- 2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar
- 1 collher (sopa) de manteiga
Leite de coco (200 ml) 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe 9 gemas das claras.
- 2
Garde as claras para fazer outra receita.
- 3
Passe as gemas na peneira, colocando-as numa tigela.
- 4
Junte o açúcar, a manteiga e mais 3 ovos inteiros.
- 5
Bata o leitede coco e o coco ralado no liquidificador.
- 6
Junte as gemas da tigela e bata tudo de novo.
- 7
Unte (passe manteiga) uma fôrma para microondas com manteiga e açúcar.
- 8
Despeje a mistura na fôrma e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta.
- 9
Deixe descansar no forno por 45 minutos e desenforme.