Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 3 colheres de margarina
  • 1 l de leite
  • 1 l de creme de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • Raspas de noz moscada
  • Opcional: 300 g de mussarela, cebolinha verde, sal

Modo de Preparo

  1. Refogue os milhos com a margarina e o sal, como se faz normalmente.
  2. Quando ele já estiver cozidinho, coloque o litro de leite e o amido de milho já dissolvido em um pouco desse leite.
  3. Mexa até engrossar até soltar bolhas.
  4. Coloque a noz moscada que é opcional.
  5. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem, até misturá-lo por completo ao creme coloque a mussarela e a cebolinha verde e tampe uns 4 minutos.
  6. É ótimo com arroz branco, batata palha e um assado.
  7. Obs: Cuidado com o sal devido a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!