• Entrar
  • Cadastrar
Frango com quiabo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (65 avaliações)
Ver todos os 79 comentários
Frango com quiabo
Assistir : Frango com quiabo Video 1 de 1
Frango com quiaboFrango com quiabo@ TudoGostoso
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Ricardo gusmão
Frango com quiaboFrango com quiabo@ TudoGostoso
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Luara Soares
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Rodrigo teixeira
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Rodrigo teixeira
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Alexandre Mello
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Michelle Silva
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Jose Gilson Jose
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Jose Gilson Jose
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Jose Gilson Jose
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Tamara Vbb
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Luana Porfírio
Frango com quiaboFrango com quiabo@ Marah Silva
Icone flèche
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de frango, limpo e cortado a passarinho
  • óleo2 colheres sopa de óleo
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • Pimenta do reino, cheiro verde picadinho a gosto
  • 400g de quiabo picado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque óleo e vá fritando o frango aos poucos.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela que fritou o frango coloque alho, cebola, pimenta, sal e refogue o quiabo deixe dourar mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Depois que o quiabo estiver dourado junte o frango e deixe cozinhar com a panela tampada até ficarem macios.

  5. 5

    Adicione 1 xícara de chá de água para formar caldinho depois de tudo bem cozido retire e sirva com angu.

  6. 6

    É tudo de bom.

Informações adicionais

Se quiser tirar "a baba" do quiabo, basta colocar no cozimento dele 1 limão ou 50ml de vinagre.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.