Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Luara Soares
  • Imagem enviada por ricardo gusmão
  • Imagem enviada por Tamara Vbb
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 1 kg de frango, limpo e cortado a passarinho
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Pimenta do reino, cheiro verde picadinho a gosto
  • 400g de quiabo picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque óleo e vá fritando o frango aos poucos.
  2. Reserve.
  3. Na mesma panela que fritou o frango coloque alho, cebola, pimenta, sal e refogue o quiabo deixe dourar mexendo de vez em quando.
  4. Depois que o quiabo estiver dourado junte o frango e deixe cozinhar com a panela tampada até ficarem macios.
  5. Adicione 1 xícara de chá de água para formar caldinho depois de tudo bem cozido retire e sirva com angu.
  6. É tudo de bom.

Informações Adicionais

  • Se quiser tirar "a baba" do quiabo, basta colocar no cozimento dele 1 limão ou 50ml de vinagre.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!

  • gostoso demais

  • A minha não deu muito certo. A água não ficou escura e acabou queimando um pouco o quiabo. Não sei se é por causa da panela, aquelas flavorstone.

  • Amei essa receita ficou.maravilhooooso!

  • Posso acrescentar Nata?

  • Amei

  • Ficou muito bom.

  • Maravilhoso

  • Muito prático. Ameiiiii

  • Muito prática. Ameiiii

Ver mais