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Enroladinho de salsicha
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Enroladinho de salsicha
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Avatar de Paulo Sergio Bichara Matias
Por Paulo Sergio Bichara Matias

Ingredientes (30 porções)

  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • água2 xícaras (chá) de água morna
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • fermento biológico fresco30 g de fermento biológico fresco
  • gema de ovo1 gema

Recheio

  • 30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido.

  2. 2

    Acrescentar o óleo e a água.

  3. 3

    Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos.

  5. 5

    Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar.

  6. 6

    Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema.

  7. 7

    Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos.

  8. 8

    Muito fácil de fazer e é uma delícia.

Informações adicionais

Corte as salsichas ao meio sem separar as duas partes, recheie com 1/2 colher (sopa) de vinagrete ou mostarda antes de fechar a massa.

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