Existem 7 fotos
Gosto dessa receita. Ja fiz várias vezes e com outros recheios
Primeiro passo sal, Açúcar, fermento ate virar liquido ?? Como ?
Gostei de trabalhar com a massa, bem prática e fácil! Cresceram bastante e ficarão lindos! Confesso que achei o sabor da massa.um pouco sem graça.
Gata essa massa da mesno certo ?
Top! Amei!!
A gema e somente para pincelar?!
Eu usei fermento seco de saquinho. Coloquei 2 sacos! Ficou mtooooo bom, meu namorado amou!
Posso utilizar o biológico seco? Quantos pacotinhos de 10gr?
Para fazer essa massa com a salsicha inteira é só dobrar os ingredientes ? Obrigada desde ja
Em vez de usar fermentos biologico posso usar o fermento normal?
Simplesmente perfeito!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Sergio Bichara Matias através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Gosto dessa receita. Ja fiz várias vezes e com outros recheios
Primeiro passo sal, Açúcar, fermento ate virar liquido ?? Como ?
Gostei de trabalhar com a massa, bem prática e fácil! Cresceram bastante e ficarão lindos! Confesso que achei o sabor da massa.um pouco sem graça.
Top! Amei!!
A gema e somente para pincelar?!
Eu usei fermento seco de saquinho. Coloquei 2 sacos! Ficou mtooooo bom, meu namorado amou!
Posso utilizar o biológico seco? Quantos pacotinhos de 10gr?
Para fazer essa massa com a salsicha inteira é só dobrar os ingredientes ? Obrigada desde ja
Em vez de usar fermentos biologico posso usar o fermento normal?
Simplesmente perfeito!!!