Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 58

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 gema

Recheio:

  • 30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido.
  2. Acrescentar o óleo e a água.
  3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea.
  4. Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos.
  5. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar.
  6. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema.
  7. Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos.
  8. Muito fácil de fazer e é uma delícia.

Informações Adicionais

  • Corte as salsichas ao meio sem separar as duas partes, recheie com 1/2 colher (sopa) de vinagrete ou mostarda antes de fechar a massa.

PELA WEB

Comentários

  • No primeito passo da receita fiz q tem misturar a açúcar, o sal e o fermento ate ficar liquino?! Como isso e possivel?!

  • Gosto dessa receita. Ja fiz várias vezes e com outros recheios

  • Primeiro passo sal, Açúcar, fermento ate virar liquido ?? Como ?

  • Gostei de trabalhar com a massa, bem prática e fácil! Cresceram bastante e ficarão lindos! Confesso que achei o sabor da massa.um pouco sem graça.

    • Gata essa massa da mesno certo ?

  • Top! Amei!!

  • A gema e somente para pincelar?!

  • Eu usei fermento seco de saquinho. Coloquei 2 sacos! Ficou mtooooo bom, meu namorado amou!

  • Posso utilizar o biológico seco? Quantos pacotinhos de 10gr?

  • Para fazer essa massa com a salsicha inteira é só dobrar os ingredientes ? Obrigada desde ja

  • Em vez de usar fermentos biologico posso usar o fermento normal?

Ver mais