Ver todos os 66 comentários
1h 30min
Ingredientes (30 porções)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1 gema
Recheio
- 30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido.
- 2
Acrescentar o óleo e a água.
- 3
Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea.
- 4
Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos.
- 5
Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar.
- 6
Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema.
- 7
Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos.
- 8
Muito fácil de fazer e é uma delícia.
Informações adicionais
Corte as salsichas ao meio sem separar as duas partes, recheie com 1/2 colher (sopa) de vinagrete ou mostarda antes de fechar a massa.
Comentários