2h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de batata 1 copo de farinha de trigo 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó 2 ovos inteiros 1/2 copo de requijão 1/2 lata de creme de leite Sal a gosto
Recheio
1/2 kg de bacalhau 1 cebola média picada 1 pimentão verde picado- 3 dentes dealho
2 tomates picados Cheiro verde picado Azeitonas pretas picadas- Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor, acrescente os outros ingredientes, até obter uma massa homogênea, mas não muito consistente, separe.
- 2
Recheio:
Dessalgue o bacalhau, desfie, refogue com azeite, a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro verde, azeitonas, sal e pimenta e por último o creme de leite não deixe secar.
- 3
Coloque metade da massa da batata em um refratário untado.
- 4
Jogue o recheio de bacalhau espalhando uniformemente, jogue o restante da massa de batata.
- 5
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos.