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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé de peixe
- 1 l de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de queijo (fatiado)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 latas de ceveja branca
- 100 g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha.
- 2
Leve a mistura para o fogo em uma panela.
- 3
Mexa até engrossar levemente e, após, desligue o fogo.
- 4
Numa frigideira ampla, coloque a cerveja e em seguida o peixe.
- 5
Deixe ferver até o peixe cozinhar.
- 6
São alguns minutos.
- 7
Fique de olho para não cozinhar demais.
- 8
É o tempo de deixá-lo branco.
- 9
Retire o peixe da cerveja.
- 10
Num refratário médio, faça uma camada do molho branco batido no liquidificador.
- 11
Arrume os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
- 12
Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.
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