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  • Imagem enviada por Andréa Silva Fagundes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de queijo (fatiado)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 latas de ceveja branca
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha.
  2. Leve a mistura para o fogo em uma panela.
  3. Mexa até engrossar levemente e, após, desligue o fogo.
  4. Numa frigideira ampla, coloque a cerveja e em seguida o peixe.
  5. Deixe ferver até o peixe cozinhar.
  6. São alguns minutos.
  7. Fique de olho para não cozinhar demais.
  8. É o tempo de deixá-lo branco.
  9. Retire o peixe da cerveja.
  10. Num refratário médio, faça uma camada do molho branco batido no liquidificador.
  11. Arrume os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
  12. Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Uma Delicia

  • Posso substituir a cerveja branca pelo o que? não posso por álcool na comida.

  • receita fácil,barata e rápida. vale a pena

  • apenas acrescentei um pouco mais de tempero(ervas como manjericão,cominho etc

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