• Entrar
  • Cadastrar
Pavê especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Liliane de Menezes de Souza

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoitos maisena
  • 1 lata de abacaxi ou pêssego em calda
  • creme de leite1 lata de creme de leite com o soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 copo de requeijão de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • gema de ovo1 gema
  • clara de ovo1 clara batida em neve
  • 2 colheres de açúcar para bater com as claras
  • baunilha3 gotas de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um creme com o leite, o leite condensado, a gema, a maisena e a baunilha.

  2. 2

    Reserve

  3. 3

    em um refratário disponha uma camada deste creme quando estiver frio, depois molhe parte dos biscoitos na calda de abacaxi e coloque por cima.

  4. 4

    Em seguida disponha a fruta em pedaços, jogue por cima o creme de leite, misturado num pouco de açucar.

  5. 5

    De sequência com os biscoitos molhados, e o creme.

  6. 6

    Por últimos faça um merengue com as claras e o açucar restante e coloque como cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.