20min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de biscoitos maisena- 1 lata de abacaxi ou pêssego em calda
1 lata de creme de leite com o soro 1 lata de leite condensado 1 copo de requeijão de leite 1 colher de sopa de maisena 1 gema 1 clara batida em neve- 2 colheres de açúcar para bater com as claras
3 gotas de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um creme com o leite, o leite condensado, a gema, a maisena e a baunilha.
- 2
Reserve
- 3
em um refratário disponha uma camada deste creme quando estiver frio, depois molhe parte dos biscoitos na calda de abacaxi e coloque por cima.
- 4
Em seguida disponha a fruta em pedaços, jogue por cima o creme de leite, misturado num pouco de açucar.
- 5
De sequência com os biscoitos molhados, e o creme.
- 6
Por últimos faça um merengue com as claras e o açucar restante e coloque como cobertura.