Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • 1 lata de abacaxi ou pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 gema
  • 1 clara batida em neve
  • 2 colheres de açúcar para bater com as claras
  • 3 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite, o leite condensado, a gema, a maisena e a baunilha.
  2. Reserve
  3. em um refratário disponha uma camada deste creme quando estiver frio, depois molhe parte dos biscoitos na calda de abacaxi e coloque por cima.
  4. Em seguida disponha a fruta em pedaços, jogue por cima o creme de leite, misturado num pouco de açucar.
  5. De sequência com os biscoitos molhados, e o creme.
  6. Por últimos faça um merengue com as claras e o açucar restante e coloque como cobertura.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre que preparo esse pavê ele faz o maior sucesso. Eu só acrescento raspas de limão na clara em neve para tirar o cheiro de ovo e também decoro o pavê com ameixas em calda.

  • Adoooooorrrrrrrroooooooooo esse pavê... muito bom mesmo, vale a pena... A minha versão é feita com pêssegos em calda picadinhos misturados com um dos cremes, mas por questão de preferÊncia, pq o de abacaxi tb é delicioso!!!!

  • Sobremesa ideal para o fim de semana,pode se deixar pronta um dia antes e no outro dia parece estar melhor ainda.

Ver mais