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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 83

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal ( o de bolo)
    • 1 colher (chá rasa) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 lata de molho de tomate temperado

    Opções de recheio:

    • Mussarela
    • Bacon
    • Brócolis
    • Calabresa
    • Frango
    • Milho verde com requeijão cremoso
    • Tradiconal

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite.
    2. Misture com as mãos.
    3. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada.
    4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
    5. A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar).
    6. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
    7. Leve ao forno pré-aquecido (250° graus) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar).
    8. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
    9. Recheie com refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou mussarela ralada (tradicional).
    10. Regue com azeite, polvilhe orégano.
    11. Leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • É ótima! E realmente conforme os comentários vai mais trigo, 3 xic e mais um pouco pra ir sovando. Nem sovei muito ela pega ponto muito rápido. Aqui em casa as crianças (4 e 6 anos) fizeram junto, foi uma alegria só! Aqui rendeu 1 disco grande e sobrou pra um médio.

    • Essa receita é para uma pizza ou rende mais do que uma??

    • Salvou meu sábado à noite! Rápida, fácil e gostosa, coloquei 1 x a mais de farinha e ficou perfeita! Dica: assim que mistura gruda muito na mão. Coloque farinha em uma superfície lisa e seca e coloque a massa ali, salpique farinha e comece a sovar, até desgrudar das mãos. Sucesso!

    • Achei muito oleosa, mais vou ver depois que assar, alem do mais tive que colocar mais trigo!

    • Segui a receita direitinho e ficou maravilhosa! Todos amaram.

    • Coloquei uma xicara de farinha de trigo a mais, e ficou boa, bem assada e macia. Gostei

    • A massa fica mole, coloquei mais uma xicara de farinha, nao deu p sovar. Vou deixar descansar e colocar p assar.

    • Esta receita só funciona com três xícaras de farinha.

    • mto boa , a massa ficou mto gostosa e macia..só que eu e a mãe tivemos que por mais uma xícara de farinha....tirando isso eh maravilhosa

    • Quanto tempo deixa no forno assando ?

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