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Massa de pizza deliciosa
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Massa de pizza deliciosa
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Por Karla weckwerth silva

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó (o de bolo)
  • 1 colher (chá rasa) de sal
  • queijo ralado1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • ovo2 ovos
  • tomate1 lata de molho de tomate temperado

Opções de recheio

  • queijo mussarelaMussarela
  • baconBacon
  • brócolisBrócolis
  • linguiça calabresaCalabresa
  • frangoFrango
  • Milho verde com requeijão cremoso
  • Tradiconal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite.

  2. 2

    Misture com as mãos.

  3. 3

    Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada.

  4. 4

    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  5. 5

    A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar).

  6. 6

    Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido (250° graus) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar).

  8. 8

    Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

  9. 9

    Recheie com refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou mussarela ralada (tradicional).

  10. 10

    Regue com azeite, polvilhe orégano.

  11. 11

    Leve ao forno para gratinar.

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