Ver todos os 89 comentários
10min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó (o de bolo)
- 1 colher (chá rasa) de sal
-
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
2 ovos
-
1 lata de molho de tomate temperado
Opções de recheio
-
Mussarela
-
Bacon
-
Brócolis
-
Calabresa
-
Frango
- Milho verde com requeijão cremoso
- Tradiconal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite.
- 2
Misture com as mãos.
- 3
Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada.
- 4
Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
- 5
A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar).
- 6
Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido (250° graus) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar).
- 8
Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
- 9
Recheie com refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou mussarela ralada (tradicional).
- 10
Regue com azeite, polvilhe orégano.
- 11
Leve ao forno para gratinar.
Comentários
