Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé romano no verão com alcachofras

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de alcachofrinhas
  • Azeite
  • Alho
  • Sal
  • Orégano
  • 2 filés mignons grossos limpos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as alcachofras em água fervente por 15 a 20 minutos, corte as pontas, e refogue com alho, azeite, sal e salpique orégano, reserve.
  2. Tempere a carne com salsinha.
  3. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e coloque os bifes abertos para dourar dos 2 lados.
  4. Coloque em uma travessa os bifes e cubra a carne com as alcachofras e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!