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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 150 g de mussarela
  • 1 l de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cabeça de alho espremido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de maisena
  • Salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto
  • 1 pão italiano redondo
  • Sal
  • Queijo ralado ou parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Pegue o pão italiano e corte uma tampa pequena na parte superior.
  2. Retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos.
  3. Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal, salsa e orégano a gosto deixe dourar.
  4. Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes.
  5. Em uma panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar.
  6. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino.
  7. Aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo.
  8. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom.
  9. Coloque a sopa creme no pão italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão.
  10. Em seguida leve a forno e deixe gratinar.
  11. Dica: Com o miolo do pão pode ser feito croton que acompanha bem esta sopa.
  12. Basta colocar azeite em uma frigideira colocar o miolo, acrescentar ervas finas ou tempero de sua preferência e fritar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é maravilhosa, fez sucesso na família. Como sugestão, colocar somente um caldo de galinha

  • Ficou ótima. Diminui a mussarela e acrescentei requeijão. Sucesso!

  • Maravilhosa, troquei palmito por aspargos e ficou divina!!!!

  • Meio confuso

  • O meu ficou gistoso so nao consegui engrossar muito... Achei que ia ficar como um creme mas ficou uma sopa mesmo

  • O resultado foi ótimo! Recomendo! A única consideração que tenho é que sou novata para cozinhar, e cada hora tinha que pegar uma panela para fazer uma coisa e não diz quando une uma coisa com a outra. Também, imagino que como rende mais porções poderia ser indicado o numero de pães italianos.

  • Fabio., entendi certo? 1 cabeca de alho ou.1 dente de alho?

  • Delicia !!! Se puder,em, sirvam acompanhados de um bom vinho seco,. A combinacao fica perfeita !!

  • onde posso encontrar esse pão italiano? qualquer padaria? ta na base de quanto?

  • Maravilhosa! A duvida de muitos sobre o palmito, eu piquei bem, ele quase derreteu ficou otimo, usei so um caldo ficou perfeito!

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