Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheila Santos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos de óleo de girassol ou granola
  • 500 g de farinha de mandioca flocada
  • 250 g de farinha de milho flocada
  • 200 g de proteína de soja texturizada
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha de mandioca flocada, a farinha de milho flocada e a proteína de soja texturizada, reserve.
  2. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o creme de cebola (cuidado frita rápido).
  3. Abaixe o fogo e adicione a mistura reservada, mexa bem para incorporar o creme de cebola, desligue e cubra com um pano até esfriar.
  4. Sirva no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • vcs vão adorar, fica muito bom mesmo, dei um toque meu coloquei bacon frito na receita. Ficou ótimooooooooo

  • Pode fazer da certo e fica crocante. Uma delícia.

Ver mais