• Entrar
  • Cadastrar
Quiabo com carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Quiabo com carne
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Quiabo com carneQuiabo com carne@ Marcos Vinícius
Icone flèche
Quiabo com carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de patinho cortado em cubinhos
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • alho2 dentes de alho amassado
  • óleo3 colheres sopa de óleo
  • colorau1 colher de chá de colorau
  • extrato de tomate5 colheres sopa de massa de tomate
  • 500 g de quiabo cortado ao meio e sem a sementes
  • limãoSuco de 1 limão
  • cebola1 cebola ralada
  • água4 xícaras de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo doure a cebola, alho e em seguida adicione a carne e frite bem.

  2. 2

    Depois de frita tempere com sal, pimenta, colorau misture bem, coloque a água e deixe cozinhar até a carne estiver macia.

  3. 3

    Depois de macia junte a massa de tomate tampe a panela e deixe ferver 10 minutos.

  4. 4

    Em quanto a carne acabe de cozinhar, fervente o quiabo com água e sal por 10 minutos.

  5. 5

    Depois retire do fogo e escorra e junte a carne misture deixe o caldo reduzir um pouco (não deixar secar muito).

  6. 6

    Retire coloque em uma travessa e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.