20min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de patinho cortado em cubinhos
- Sal, pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho amassado
3 colheres sopa de óleo
1 colher de chá de colorau
5 colheres sopa de massa de tomate
- 500 g de quiabo cortado ao meio e sem a sementes
Suco de 1 limão
1 cebola ralada
4 xícaras de chá de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o óleo doure a cebola, alho e em seguida adicione a carne e frite bem.
- 2
Depois de frita tempere com sal, pimenta, colorau misture bem, coloque a água e deixe cozinhar até a carne estiver macia.
- 3
Depois de macia junte a massa de tomate tampe a panela e deixe ferver 10 minutos.
- 4
Em quanto a carne acabe de cozinhar, fervente o quiabo com água e sal por 10 minutos.
- 5
Depois retire do fogo e escorra e junte a carne misture deixe o caldo reduzir um pouco (não deixar secar muito).
- 6
Retire coloque em uma travessa e sirva.