• Entrar
  • Cadastrar
Preto de alma branca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Lutke

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 l de leite
  • creme de leite1 creme de leite sem soro
  • bombom Serenata de amor12 bombons serenata de amor
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • leite1 copo de leite
  • achocolatado5 colheres sopa de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o leite condensado, com 1 litro leite, 4 gemas e 1 colher de sopa de maisena, mexendo sem parar, quando começar a ferver.

  2. 2

    Desligue e coloque num refratário.

  3. 3

    Pique os doze bombons e reserve.

  4. 4

    Cozinhe 1 copo leite com 5 colheres de nescau e 1 colher de maisena, até ficar um creme e desligue.

  5. 5

    Bata as 4 claras em neve bem firmes, acrescente as 8 colheres de sopa de açúcar misture bem e coloque o creme de leite, mexendo devagar.

  6. 6

    No refratário que está o creme branco, coloque devagar o creme de chocolate.

  7. 7

    Em seguida coloque os 12 bombons picados e despeje as claras.

  8. 8

    Leve à geladeira e deixe por umas 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.